Culinária: Pastel.

terça-feira, 19 de agosto de 2014

Oi meninas, tudo bem?
Hoje venho fazer um post sobre culinária, e dessa vez venho ensinar a fazer um pastel [Mas Karla, eu já sei fazer pastel, é muito fácil] Sim meninas, eu sei que muitas aqui já sabem fazer pastel, mas ainda tem gente que não sabe, por isso faço post de resenha com coisas mais fáceis e que talvez muita gente já sabe fazer. Espero que gostem do post, e caso tenham sugestão basta deixar nos comentários ou enviar para o e-mail [karlacontato@outlook.com] que com certeza eu atenderei o seu pedido.
Mas enfim, vamos a receita?



Você vai precisar de:
- 1/2 kg de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de óleo.
- Água para dar ponto.
- 1 colher de chá de sal.
- 1 colher de sopa de aguardente.
- Óleo para fritar.

Recheio:
- 250 g de carne moída.
- 2 ovos cozidos.
- 1 cebola.
- 1 dente de alho.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 100 g de azeitona sem caroço.
- Salsa e cebolinha.
- Sal.
- 1 pitada de pimenta do reino.

Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com água morna.
- Mexa com as mãos, e a seguir amasse bem sobre uma superfície lisa.
- Após amassar bem, abra porções de massa com auxílio do rolo (deixe a massa bem fina) empregue o recheio.
- Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.

Recheio:
- Coloque a carne em uma panela e leve ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e sola.
- Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.
- Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem fininhas.
- Deixe por mais uns 2 a 3 minuto no fogo e coloque para esfriar, depois disso sirva.




Bom meninas, é isso.. Espero que tenham gostado e até o próximo post, deixem suas dúvidas e sugestões nos comentários, fiquem com Deus <3




2 comentários: