Culinária: Receita Licor Caseiro de Maracujá.

terça-feira, 24 de junho de 2014

Oi meninas, tudo bem? Hoje estou aqui para ensinar a fazer algo bem diferente, como estamos na época de São João e é tradição tomar Licor, vim ensinar a como fazer o de Maracujá. É bem gostoso, quando não tem muita álcool dentro. Tem gente que gosta quando tem bastante álcool, outras não, mas vai variando de pessoa para pessoa, então vem aprender comigo a fazer um Licor de Maracujá muito gostoso!


Você vai precisar de:

* 2 maracujá.
* 100g de açúcar.
* 1 colher de sopa de baunilha.
* 1 lata de leite condensado.
* 200ml de água.
* 200ml de leite fervido e frio.
* 200ml de conhaque/rum/uísque.

Modo de preparo:
1- Corte o maracujá, retire as sementes e coloque para ferver juntamente com a água.
2- Após ferver por alguns instantes, retire as sementes de maracujá do forno e, utilizando uma peneira, separe as sementes do líquido.
3- Agora misture o suco do maracujá aos demais ingredientes colocando-os em um liquidificador.
4- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
5- Coloque em uma garrafa com tampa, e coloque para gelar.
6- Sirva após 5 dias.
7- Ficará uma delícia.


É isso meninas, espero muito que tenham gostado da receita de hoje! Sei que muitas não bebem álcool mas a dica é muito boa, até porque você pode fazer para vender ou dar de presente para alguém mais próximo, e olhe que nessa época vende bastante hein? hahahaha! Um super beijão em todas e até o próximo post, fiquem com Deus <3 E um ótimo São João!




6 comentários:

  1. Vou fazeer volto pra contar se ficou boom.. :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça mesmo flor, volte e me diga se funcionou *-* Vou ficar muito feliz, te espero aqui de novo, um beijo.

      Excluir
  2. Deve ser muito gostoso.E também te desejo um ótimo São João :) http://beatiufullies.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir